Как выбрать сушилку для овощей?



Блендер (от английского слова "bland" – смешивать) - устройство для измельчения и смешивания продуктов до однородного состояния.В современных блендерах сочетаются множество функций: они могут взбивать, измельчать, пюрировать, шинковать, замешивать тесто и нарезать кубиками исходный продукт. С помощью блендера можно приготовить: фруктовые и зелёные коктейли, измельчённые ингредиенты для салатов и десертов, различные соусы, смешанные соки, напитки и муссы, супы-пюре и многое другое. 


Конструктивные особенности блендеров:

- Стационарный
- Погружной
- Мини-комбайн


Стационарный блендер

Состоит из 2-х частей: база и кувшин. В базе располагаются: двигатель для вращения насадки, системы защиты, управления и кнопки включения. Кувшин стационарного блендера изготовляется из ударопрочного пластика или из специального стекла. В кувшин загружаются продукты для переработки и закрываются крышкой с фиксатором, на конструкцию которого необходимо обращать дополнительное внимание для оценки его надежности.


Виды стационарных блендеров


- Устройства маломощные (шейкеры) с одной насадкой для перемешивают жидкость.
- Устройства со съёмными насадками для коктейлей, смузи и т.д.
- Устройства с  функциями не только смешивания продуктов, но и для раскалывания льда и с функцией кофемолки. Эти устройства снабжены набором съёмных чаш и насадок. В одних случаях вместе с базой идёт одна чаша и набор насадок, а в другом – несколько кувшинов с различными встроенными насадками.

Недостатки стационарных блендеров:

- Постоянне место хранения
- Шум в работе
- Небольшое количество насадок.

Положительные факторы стационарных блендеров:

- Возможность выбора необходимой мощности для конкретных продуктов и блюд.
- Наличие функций сомоочистки (не во всех).
- Простота действий (включил - выключил).

Погружной блендер

Состоит из 2-х разборных частей - базы и комплектов различных насадок. Кувшин, как третий отдельный элемент конструкции, присутствует не в каждой модели. Функционирует устройство по аналогичному, с описанному выше, принципу. Главный недостаток погружного блендера - то что базу во время работы необходимо постоянно держать в руке.


Положительные факторы:

- Компактность и мобильность. На рынке существуют беспроводные модели, работающие от аккумулятора.
- Обычно в комплекте предусмотрен специальный мерный кувшин.
- Большой выбор насадок.
- Блендером можно работать практически в любой посуде.

К недостаткам можно отнести:

- Износ подшипников (от 2 до 5 лет).
- Необходимость постоянно контролировать процесс измельчения, и прилагать усилия для     перемалывания, держа устройство в руке.
- Есть риски обронить блендер, что может привести к поломке и, как следствие, к погашению гарантии на ремонт.

Мини-комбайн

Мини-комбайн это прибор, который объединяет в себе 2 вида устройств: полноценный кухонный комбайн и погружной блендер. База, с расположенным на ней пультом управления и закрепленной насадкой, накрывает цилиндрический кувшин и фиксируется. После включения, работа устройства продолжается без участие человека. Устройство сочетает в себе функции миксера, измельчителя, блендера и тёрки.


Преимущества Мини-комбайна
- Многофункциональность
- В сравнении с кухонным комбайном, цена значительно ниже
- Компактность
- Практичность

Недостатки Мини-комбайна
-
Мощности меньше чем у кухонного комбайна
- Сравнительно небольшие насадки и чаши

В интернет-магазине «Все Соки»

Вы можете заказать мощные блендеры с большой производительностью для профессионального применения или модели небольшой мощности для бытового применения. Покупатели из Москвы, СПб и других уголков России выбирают качественные и надежные блендеры произведенные в Южной Кореи.  

Преимущества брендовой продукции

Цена. В нашем интернет-магазине можно купить недорогие модели корейских торговых марок с гарантией производителя.
Эргономичность. Даже профессиональные блендеры с большой производительностью не займут много места на кухне.
Функциональность. Современные приборы могут выполнять несколько задач: измельчение, смешивание, взбивание и дробление ингредиентов.
Экономия времени. Электрический блендер способен переработать литровый объем фруктов за 60-90 секунд, а твердых овощей за 90-120 секунд. Он станет прекрасной альтернативой кухонному комбайну, превосходя его по цене, компактности и удобству эксплуатации.



Leave A reply

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good